Flores,folhas e frutos

Uma árvore se desfaz

Daquilo desnecessário

O que não é essencial

Uma árvore se desfaz

Não carrega peso demais

Por isto guarda no coração

Apenas a alegria do viver

E lembranças do amor!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676631
Classificação de conteúdo: seguro