NO SILENCIO DE TUAS PALAVRAS

 
No silencio de tuas palavras
E que advém o meu sofrimento
A dor que em meu peito lavras
Tira-me todo o contentamento.
 
No silenciar de tuas ações
Leva-me a mais profunda tristeza
Magoando fortemente dois corações
Destruindo toda a minha fortaleza.
 
No limite de minha infelicidade
Vou caminhando sem ter um rumo
De nóis dois só restou a saudade
Mais creia um dia eu ainda me aprumo.
 
Mesmo sem saber o que me resta
Meu coração doente tem a esperança
De voltar a viver em festa
Como quando era ainda uma criança.
 
Vou seguindo o meu caminho
Na esperança de encontrar
Pousada em outro ninho
Que queira me agasalhar.
 
Enquanto vivo esta espera
Não quero aqui mais me lamentar
Ter um grande amor bem que eu quisera
Por ele ainda estou a procurar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2010
Código do texto: T2676854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.