MINHA HISTÓRIA

Contigo feliz eu era

mas não soube aproveitar

a florida primavera

do teu jeito de amar.

Troquei tudo por quimera

mergulhei no amargo mar

da boemia severa

que só me causou penar.

Hoje nem sequer eu tenho

a esmola do teu olhar...

Ainda estou à espera

do teu perdão singular,

da tua meiga e sincera

nobreza de consolar.

Quisera, meu bem, quisera,

refazer o nosso lar

com suave atmosfera

e completo bem-estar.

Por favor, me refrigera

Vê se podes me abrigar

e afastar-me da cratera

prestes a me queimar.

A dor que me dilacera

poderás, por fim, curar

com a bondade que impera

em teu caráter exemplar.

Hoje nem sequer eu tenho

a esmola do teu olhar...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677081
Classificação de conteúdo: seguro