Escola da Vida

Busque agradecer todo dia

certamente você deve merecer

por estar na escola da vida

quando seus sonhos alcançar.

Não mendigue esmolas desnecessárias

daquelas que não precisa ganhar

dentro de você há forças ocultar

que as descobrira quando mais precisar.

Tua missão na vida é descobrir

onde mais poderá ajudar

tantos são aqueles que precisam

que no seu dia a dia descobrira.

A beleza que tem dentro de si

não será você que vai encontrar

somente aquele a quem você ajudar

que vai agradecer a beleza do seu ser.

Com sabedoria devemos saber discernir

as dádivas que recebemos todo dia

pois é nesta escola da vida que aprendemos

que nossos sonhos poderão se concretizar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 18/12/2010
Código do texto: T2678347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.