Amanhã outro dia se abrirá
para que eu possa recomeçar
uma nova chance se fará
novos sonhos terei para sonhar

Amanhã tudo será diferente
o passado ficará no esquecimento
tudo se abrirá como presente
desvendando sentimentos

Amanhã o sol brilhará
as flores estarão coloridas
o amor chegará
e curará todas as feridas

Amanhã a máscara será de felicidade
cores pintarão meu coração
a imensidão se tornará claridade
e dos meus olhos brotará a paixão

Amanhã de manhã terei motivos para despertar
a urgência de viver as alegrias a se consolidar
o mundo terá outras cores para mostrar
e eu outros caminhos para buscar

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680722