verdes galhos

O que me é mais saboroso

Expectativas dos vindouros

Nem sempre temos o esperado

Esse deixamos para o lado,

Chuvas passageiras

Molham, regam de força

A natureza

É preciso ser maleável

Feito árvore de bambu, curvar as nossas

Arestas e acertar o coração nas expectativas

Dos verdes galhos.

jullia
Enviado por jullia em 20/12/2010
Código do texto: T2681934