Hei de...

Ainda

Antes da minha vida

Finda

Presentear

Teus olhos

Com meu melhor sorriso

Teu corpo

Com meu maior abraço

Teu coração

Com meu infinito amor

Tua vida

Se preciso for

Com a minha vida

= Roberto Coradini {bp} =

20//12//2010