Espero-me...

Estou adoecida! Não suporto aceitar a ideia contida, o sentimento sufocado, a acomodação...

Acomodo-me nesta inaceitabilidade!

Rompo em prantos a angústia da minha alma,

tentando a todo custo expulsá-la da minha realidade.

Não há sentidos em estar sentindo...

Olho as fotos! Fotos que revelam sua face mais recôndida.

Olho as fotos... Olho as fotos... Finalmente sinto as fotos...

Sinto a perda escondida em seus olhos,

olhos que olham as fotos.

Não necessitas se abrigar em seus medos,

podes libertá-se e deixá-los ir.

Por que procurais o efêmero, o refúgio menos seguro e a verdade mais fantasiada?

Queria te fazer conhecer o meu melhor, o seu melhor,

o melhor da vida e de se viver.

Você não quer viver, apenas vive o que quer!

Espero anciosa novos olhares, novas fotos!

A esperança me aguarda!

Espero-me logo adiante...

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 21/12/2010
Código do texto: T2683239