Acredite em Vo!



Socorro!
Assim ecoa minha voz
quando me deparo com
tamanha desordem
em que o mundo está.
Centenas, milhares
de pessoas estão perdendo-se
no emaranhado de
tragédias e misérias.
Meus olhos vertem
lágrimas de compaixão,
desapontados diante
de tão cruel realidade.
Isso me assusta tanto!
Checo meus pensamentos
e tento compreender
o porquê de tal violação
à felicidade do outro.
Quanta imaturidade!
Unimos nossas forças
para delegar pessoas
incompetentes,
insensíveis à dor
dos mais necessitados,
essa gente simples,
mas decente.
Uma solução deve existir!
Vamos pensar, refletir
em quem vamos
nesta eleição votar.
Você é um
mas tem a força
de fazer valer
o seu querer!
Acredite em VOCÊ!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 21/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2684862