Recomeçar!



Já não tenho mais
as coisas que conquistei,
meus mimos, meus desejos,
tudo deixei para trás.
Tenho que recomeçar!
Forças preciso buscar,
palavras de conforto
quero ouvir,
incentivos adquirir.
Preciso de motivação
para essa jornada iniciar.
E, depois,
continuar a seguir
em busca dos meus sonhos
adormecidos,
perdidos em meio
às nuvens cinzentas
dessa minha realidade obscura,
tão cheia de terríveis recordações.
Reacreditar em mim
será o meu maior desafio!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 22/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2685844