MUNDO TRANSFORMADO

MUNDO TRANSFORMADO

Penso que para ver o mundo transformado,

Tem que ser as flores regadas com água

E não com sangue de corpo estirado,

Que de inocente deságua.

Os campos devem ser cobertos,

Por flores daquelas que tem vida,

O perfume lançado de frascos abertos,

Alastrando odores no ar sem medida!

As crianças têm que brincar sem nada temer,

Crescendo-se jovens sadios

E não tão cedo a maldade aprender,

Perdendo-se por inúteis caminhos!

Os adultos têm que se formar na alegria

E ensinarem o que de bom aprenderem

Da rua, da igreja na eucaristia,

Regozijando o amor sem nada temerem!

Assim toda espécie de peste fosse extinta,

Num simples toque de mão,

Com a leveza de um pincel que pinta,

Eliminando o mal de cada coração!

E assim cantaríamos a paz,

Num mundo regado pelo amor,

Erradicado tudo o que é demais,

Poder, miséria, tristeza e dor!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/12/2010
Código do texto: T2686219
Classificação de conteúdo: seguro