Poeira de um tempo

A vida arrasta os chilenos

Nas férias faz calor

As nuvens dançam oscilando entre o sol

O amor do outro lado do mundo

No aguardo, ao trilhar a poeira do tempo

Desvencilham desapegos e saboreiam a caridade

Os homens no Natal degustam o submundo

Contrariando as vestes e humores,

Entretecem com humanidade.

Diana Balis, Feliz Natal, 23/12/2010.