TEMPO DE VIVER!

Minha vida anda a quantas

Mas venci batalhas tantas

Que a memória até me trai!

E assim é que fui vivendo

As minhas lutas vencendo

No embate do vem e vai!

Perdi algumas batalhas

Quem sabe, cometi falhas

Mas nunca me conformei!

Mesmo que me desse mal

Persegui meu ideal,

Com minhas forças, lutei!

O que me faz mais sofrer

É o irmão ter que perder

E enfrentar esse vazio!

A morte de entes queridos

Vai me deixando exaurido

Com ar triste e doentio!

É bem assim que a velhice

Nos leva para a planície

Nos faz vergar e sofrer!

É tempo de lamentar,

Sentir saudade e chorar,

De resistir e viver!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/12/2010
Código do texto: T2689232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.