Faça as pazes com a vida

na linha da emoção

gaveta arrumadinha

escrevemos para o mundo

andando em ziguezague

pedra pedreira pedregulho

o esquema do demônio

tudo o que acontece

busca o que não se pode

a cidade sacrifica as pessoas

muro murada muralha

não pode ser interrompido

e outras coisas além pensar

o espírito do papel refaz

a terra soluça platelmintos

esperamos uma solução divina

da própria carne do homem

talvez isto doa ou não doa

talvez isto nasça ou não nasça

talvez isto marque ou desmarque

talvez isto mate ou morra

agora nada se entende

pois a compreensão é distante

a própria indiferença

um não sei o quê

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692222
Classificação de conteúdo: seguro