AVANTE...

QUE ESTUPENDO ESSE MOMENTO HISTÓRICO...

QUE DESDE A MUITO NÃO VEJO.

E A REAÇÃO DOS CÃES DE GUARDA, É A MESMA...VITUPÉRIO E AGRESSÃO...SÃO OS MESMOS, OS MESMOS FARISEUS.

OS MESMOS QUE BATIAM EM JESUS.

A IMAGEM DO JOVEM ESTUDANTE COM O BRAÇO FERIDO, FOI ESTUPENDA, E MUITO REVOLUCIONÁRIA.

26.000 DE SALÁRIO, PARA ESSES HOMENS E MULHERES, APENAS TOCAREM O BARCO...AZUL, VERMELHO E BRANCO.

E OS ESCRAVOS, ATÉ MESMO OS FILHOS DE BURGUESES BRASILIENSES...NÃO ESTÃO MAIS AGUENTANDO NÃO...

ESTÁ PASSANDO DO LIMITE...

ESTUDANTES, VAMOS LÁ...RESGATEM O TEMPO PERDIDO, EM ORGIAS E ALIENAÇÕES, E LUTEM COMO NOS VELHOS TEMPOS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/12/2010
Código do texto: T2694966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.