CRISE NATALÍCIA?

Que esta Crise instalada,

tenha ela ou não delícia,

não venha fazer morada

nesta quadra natalícia.

Bem sabemos de criança,

se há borrasca junto ao mar,

há-de vir sempre bonança

para tudo transformar.

Que os ricos gastam a esmo

e os pobres passam larica

já sabemos por igual...

Logo, o mundo é sempre o mesmo,

se a Crise não dignifica

cantemos, pois é Natal!

Frassino Machado

In "Ao correr da pena"

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/12/2010
Código do texto: T2695496
Classificação de conteúdo: seguro