ROSE, NÃO VÁ!

ROSE, NÃO VÁ!

Idas e voltas,

boas novas!

Não vá.

Na alva,

vamos navegar,

o mar da vida,

cheio de flores e margaridas.

Não deixe a lua caida,

não deixe o sol partido,

não deixe a vida ferida,

não deixe seu anjo entristecido,

não deixe o amor sem brilho,

não deixe o amor vencido

não deixe o arco íris sem colorido,

não deixe o amor dolorido.

Não vá para o infinito,

nem seja os sentimentos finitos,

mas que lindos momentos sejam vividos.

Que seus medos do passado tenham ido,

e tudo o que tenha te aborrecido.

Não solte sua pétalas ao vento,

não fira os sentimentos.

Viva o hoje,

mas não esqueça o tempo.

Rose Silva

19/12/2010

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 28/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2696219
Classificação de conteúdo: seguro