Intuição

Eu não vou por aí

quero traçar meu próprio caminho

amanhã será um novo ano

talvez não haja espinho

eu não vou por aí

pretendo abrir minha própria trincheira

vou me aconselhar com o mar

não posso seguir a mesma esteira

eu não vou por aí

não peça explicação

não gosto do que está pronto

sigo minha intuição

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 28/12/2010
Código do texto: T2696405