CHOVE NO MEU CORAÇÃO

CAI UMA CHUVINHA CONSTANTE...

A MADRUGADA PARECE ETERNIZADA;

O FUTURO ESTÁ TÃO DISTANTE...

A NOITE ESTÁ TÃO GELADA!

A CHUVA ENCHARCA O CHÃO,

A NATUREZA SORRÍ DE ALEGRIA!

CAI PINGOS NA MINHA MÃO...

MINHA ALMA ESTÁ VAZIA.

HÁ EM MIM NUVENS ESCURAS...

PADEÇO DE SOLIDÃO;

CHORO MINHAS AMARGURAS,

CHOVE NO MEU CORAÇÃO.

AGORA CHOVE MAIS FORTE!

A MADRUGADA ANDA LENTA...

PARECE CHORO DE MORTE,

MEU CORAÇÃO JÁ NÃO AGUENTA.

LOGO VIRÁ UM NOVO DIA...

O SOL VOLTARÁ A BRILHAR!

NAS ASAS DA POESIA,

TAMBÉM VOLTO A SONHAR.