SERIA SURTO?

SERIA SURTO?

É surtar quando paramos pra pensar nas coisas,

no dia-a-dia?

É surtar quando desejamos o melhor pra nós

e nosso semelhante?

Paramos pra pensar e idéias, fatos, utopias, pensamentos

concretos nos passam pela cabeça.

Mas qual a diferença entre surto e desejo...

Como saber o que é bom ou melhor pra mim, e pros outros??

São diferenças que cada um deve sentir do

fundo do coração...

Cada um sabe de si e do que é melhor pra si mesmo.

Não devemos nunca nos espelhar em alguém, creio que

possamos ter pessoas como exemplos de vida, mas

nunca sermos o que não somos na nossa essência, pois

temos que aceitar o que foi nos dado e tirar o melhor

proveito de todas as nossas qualidades e os defeitos,

fazer com que sejam positivos, fazer melhor uso deles, aprender com eles...

É isso, seja sempre você mesmo(a) agradando ou não os outros.

O que importa no momento É VOCÊ.

TEXTO DE MÕNICA BYNOT

10:22 - 30/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/10/2006
Código do texto: T269799
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.