POESIA – Desculpe-me querida...

 

POESIA – DESCULPE-ME QUERIDA – 29.12.2010

 

As rosas que mandei com todo amor

Sem orgulho ou qualquer ressentimento

Pois onde não tem ódio não há dor

Insiste em predizer meu sentimento

 

Daí porque espero teu indulto

Podemos nossa vida recobrar

Não tome minha falha como insulto

Porquanto somente a ti eu sei amar

 

Na fase em que estou sem teu prazer

Minha vida ficou tal burburinho

Do peito o coração sem aceitar

 

Mas nunca vislumbrava outro caminho

Pensamento centrado só em você

Devolva-me o direito de sonhar

 

 





Em construção

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2699813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.