Revelação maior: o amor

O tempo hoje não está ajudando...

Nuvens pesadas, chuva em armação

Estranha definição... sem motivação

Assisti a um filme triste

Lembrei-me da realidade nua e crua

Abateu-me, chorei

Não sei se são estas as causas

Não gosto de carregar muito peso

Mas, às vezes, a carga é necessária

Cada um com a sua: tristeza pesa!

Agora, se eu quiser procurar motivos, logo os acho

Melhor ficar cativa, no ninho, presa por um tempo

Ele é o mesmo que me faz recolher

Pra sobreviver, pra compreender

Que nem tudo é prazer

Aliás, já que assim se faz,

Fecho os olhos, nada vejo

Penso no meu melhor desejo

Lá estou a vivenciá-lo,

Nestas horas que me calo...

Sinto todo o paraíso me mostrando, como se ao vivo,

Quanto é bela a imaginação

Que faz mudar o sentimento, nesse exato momento

Enche o meu coração, numa incrível revelação...

Seja na vida ou na morte...permanecerá,

Muito além de dores ou prazeres,

A força maior.. O AMOR!

(Assisti ao filme Filadelfia - Sinopse

"Saudado como um marco do cinema, de profunda emoção e atuações excepcionais, Filadélfia é estrelado por Tom Hanks e Denzel Washington como dois advogados competentes que juntam forças para processar uma prestigiada firma de advocacia por discriminação da doença. E, alimentados por sua improvável mas crescente amizade, eles superam com coragem o preconceito e a corrupção de seus poderosos adversários."

Fonte: www. interfilmes.com)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/12/2010
Código do texto: T2700156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.