QUANDO PENSO EM VOCÊ...

QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Quando penso em você...

não penso só nas aventuras,

eu penso em sua ternura,

eu penso no caminho que percorreríamos juntos,

e as dificuldades que se passariam como vultos...

Eu penso em nossos possíveis diálogos,

tão claros

e objetivos,

e outras vez

tão profundos

e concisos.

Quando penso em você,

eu não penso em muitas palavras,

mas penso nas tuas mãos que me afaga.

Quando penso em você,

eu penso em ter planos

ao longo dos anos.

Quando penso em você ...

penso que posso sorrir

e descansar,

porque tenho você

para me olhar.

Quando penso em você,

penso na segurança

de poder

ser protegida,

ser querida

e ser

sua melhor amiga.

Pensar em você

é a melhor coisa que eu tenho pra fazer,

porque nada melhor

do que realmente você acontecer.

29/12/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/12/2010
Código do texto: T2700197
Classificação de conteúdo: seguro