FELIZ ANO NOVO!

Uma fagulha de momentos da Eternidade

Sementes de sonhos no coração lançadas

Algumas se tornam lindas árvores

Maiores que nossas idéias.

Resistentes a qualquer vento.

Outras, na sequidão da vida

Preferem não serem eternas

E esfacelam-se perdidas no tempo...

São trezentos e sessenta e cinco dias

De fases que vêm e vão...

Olhos que ora cheios, ora minguantes

Abrem-se para novas esperanças

Na intensa luz solar que remetem lembranças

Embrenhando-se com fulgor na escuridão.

Tudo passa.

E entre faíscas de fogos de artifício

Que se aniquilam tal como a brevidade da vida

Anunciam-se a chegada de um novo ano

E pulsam os corações mergulhados em expectativas

Que sementes de sonhos germinem e floresçam

Embelezando a vida com uma gota de felicidade.

Humanos comemoram mais uma fagulha

De uma gota da eternidade...

E para o velho coração,

É sempre tempo de Renovo.

FELIZ ANO NOVO!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700840
Classificação de conteúdo: seguro