NOVO ANO
A explosão dos fogos de artifício
Anunciam a chegada de um novo ano
Com o desejo que o amor se torne soberano
Façamos da esperança o nosso ofício.
 
Elevemos aos céus uma oração
Por bons tempos e a paz universal
Sob as bênçãos do Pai celestial,
Todos unidos num só coração.
 
Que seja prazerosa a caminhada
Nesse novo ano que se inicia,
Envolta na brisa, que a madrugada propicia.
 
Que nossa visão seja desperta
Nossas mentes estejam sempre alerta
Facilitando nossos passos da jornada.
 

* dedicada às pessoas que amo - especialmente a família, amigos, colegas recantistas e semelhantes dessa escola terrena. FELIZ 2011!
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.