FELIZ ANO DE 2011

Seja livre como Deus quiser

Viva a vida em paz

Reflita sem interrupções

Aquilo que é capaz

De fazer pelo mundo

Pense, faça de um segundo

Um sonho audaz.

Se você quiser fazer

Não julgue a ninguém

Como um peixe no rio

Seja livre também

Pra ir e voltar

Querer, sentir e amar

Sem machucar alguém.

Seja mestre e aluno

Seja autor, ator e atriz

Sobrevoe cada espaço

Com alguém que se diz

Seja meu até o infinito

Sonhe o sonho mais bonito

Tenha um 2011, muito feliz.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/01/2011
Código do texto: T2703006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.