As oportunidades são portas abertas.

Quem poderá

viver sem Paz?

Quem fomenta

a Guerra?

Quem poderá

viver no ódio?

… Ciúme

ou inveja?

Quem poderá

satisfazer o

«Eco Ganancioso»

de tanta iniquidade?

Só essa elite dos enjeitados,

gananciosos, pretensiosos

p’lo poder…

E lá vão festejando…como

«Sodomitas Venenosos»

e ?

Guiados por ventos tenebrosos…

Oportunidades…

São portas abertas:

- Com a família

- Com os amigos,

renovando o seu

«Eco sistema»

de sustento e agasalho,

por eleição

as “Sesmarias”

com a verdade no trabalho,

apura-se uma economia,

de forte consolação.

O cristão satisfazia,

com a leitura da Bíblia.

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 01/01/2011
Código do texto: T2703255