CICLO NATURAL

Toda pessoa se maravilha com a flor.

Toda pessoa saboreia o fruto.

Isso nos faz supor

Que eles são tudo.

Mas, na verdade o comentário que digo,

É na realidade , um provérbio antigo:

“A flor e o fruto é o começo, o momento;

Nas sementes porém, está a vida e o futuro!”

Isto para mim significa

Que não há bonança sem a tempestade,

Que depois do sonho há a realidade,

Depois da tristeza há a alegria.

Analise, destile as palavras

Para sugar o entendimento.

Visualize e sinta o sentido correto

Não deixando suposições ou falhas.

No ciclo natural da flora e das coisas,

Tudo é semelhante; inclusive a vida.

A semente desenvolve-se e germina.

Depois de observada e saboreada,

Suas sementes na terra recomeçam...

Na vida, somos fecundados e crescemos.

Quando grandes, simplesmente vivemos.

E quando morremos, nascemos de novo...

Assim, tudo e todos nessa vida, passam.

Não sei se me fiz entender,

Mas acho que alguém me entenderá.

E o melhor a fazer

É viver com a certeza que acertará!

-Nada morre, mas, irremediavelmente se transforma.

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

São Caetano do Sul – S.P.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/01/2011
Código do texto: T2703538