<> TENTEI <> (Meu quicentésimo texto)

Tentei te animar na vida

Pensei em muitas coisas

E tive muitos sonhos também

Meus individuais,

E até contigo...

Fiz planos de mim com você,acredite!

Mas sei,sonhos impossíveis,

Até fantasiosos,

Pois não são proibidos sonhos...

E, metade de nosso viver são de sonhares

Que depois são colocados em prática

Mas a vida precisa ser concreta

Ser vivida enquanto se está aqui

Pois depois que formos levados desta vida

Nada mais poderá ser feito

E não há o que se lamentar,

Não há como, reconsiderar

Voltar a viver, consertar os erros

Amar quem não se amou,

Viver o que não se viveu,

Portanto temos que tentar urgente

Viver o amor, do modo que vier,

Mas,sempre com devolução do amor recebido

E procurar inovar no modo de amar

Sem voltas ao passado

Sem cobranças absurdas

Viver o amor intensamente a cada dia,

Mas algo coeso,

E despojado de mistérios e coisas

Devemos amar,como se é amado

Para que o amor se fortaleça

Ou corre-se o risco de perder,

Sim,perder–se um grande amor,

Para sempre...