<> Inexplicável Amor<>

Inexplicável sentimento ,

Que irradia de mim,de nós,

Sinto te pensando em mim

Mesmo distante estás sempre comigo

A sua voz eu posso ouvir aqui,

Esta em meus ouvidos,vibrando...

Os meus pensamentos,

São os mesmos teus...

Se penso em você ou sonho,

Sei que o mesmo é contigo!

Inexplicável sentimento

Falamos as mesmas coisas,

Sentimos o mesmo sentir,

Ao mesmo tempo...

Como não te amar,

Como te esquecer,

Como esquecer tão grande amor?

Você minha vida ,

Há muito esta em mim!

Ha muitas eras creio,

Nasceu para ser meu amor...

Não se furtes de comigo estar!

Te quero,sempre quis,

Não desisto de meu querer!