Fênix

Eu...

das cinzas o retorno

acreditava...esperava ?

não...nunca !

Eu...

do nada reerguer-me

esperava..ansiava ?

sim...sempre !

E a dor do vazio

meu eu feito de nada

meu nada cheio de sombras

meu mundo sem habitante...

Linda praia sem caminhante

linda lua ,sem amante :

mácula de meu semblante !

mas volveste do eu a força

tiraste meu ser da cova

saraste minhas feridas

minha alma tomaste nos braços

apertaste forte...fizeste-me reviver !

áh ,senhor garoto

menino...homem

trazendo em si

a luz tardia

que esperei...

.............*&*&*&*...........

*para jujumary.

de :kiko dos santos