MARAVILHOSA CANÇÃO

OUÇO UMA MÚSICA VAGA...

QUE VEM DE ALGUM LUGAR,

DOCEMENTE ME AFAGA...

ME FAZ SONHAR.

É UM SOM TÃO PERFEITO...

UMA MELODIA ESPECIAL,

TRAZ AO MEU CANSADO PEITO,

UMA PAZ CELESTIAL.

FECHO OS OLHOS DOCEMENTE...

A CANÇÃO VAI ME INVADINDO,

MINHA FACE SE FAZ SORRIDENTE...

MINHA DOR VAI SE DILUINDO.

MINHA ALMA SE ENCONTRA NUA...

MINHA DOR SE DESVANECE,

PARECE CLARÃO DA LUA...

PARECE MAIS UMA PRECE.

SINOS NAS CATEDRAIS...

CONSOLO AO CORAÇÃO,

EMBALA OS MEUS AIS...

ESTA MARAVILHOSA CANÇÃO