Chore

Chorar faz parte de ser: ser humano,

Chorar é ser você,

É pôr pra fora tudo q você acha que é

É se emocionar e compartilhar essa emoção com todos

Então chore!!

Chore mesmo!!

Chore o mais que puder!!

Chore, mas chore de amor,

Chore de amigo, chore de ser,

Chore, simplesmente chore

Chore sucessivamente,

Todos os dias,

Chore, chore, chore, chore, chore

Chore e faça chover de lágrimas...

Chore, mas chore muito!!

Chore muito mesmo!!

E quando pensar que acabou...

Chore mais...

Pensa que chorar é sinal de franqueza?

Apenas os risos choram.

Madelaine Grumam

Meli Francis
Enviado por Meli Francis em 03/01/2011
Código do texto: T2706685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.