EU VOU LÁ...

Vou salvar as baleias
Vou olhar pro céu,
Vou deitar na areia,
Vou subir um arranha-céu.
Vou nadar,
mergulhar,
me banhar
No mar.
Vou saltar,
vou pular,
me soltar
No mar, só no mar
No mar dos seus
olhos vou mergulhar,
Me deixar afogar.
Só no mar,
vou somar,
No mar da sua boca
vou afundar,
no calor do seu coração,
vou me perder,
arder.
No vulcão que bate
no seu peito.
Vou ceder,
Me perder,
deixar,
romper,
aflorar,
chorar,
sorrir,
mas não deixar.
Deixar nunca de te amar.


Escrita em: set/1978

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 04/01/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2707796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.