NÃO ME PERCAS

Não faças com que eu vá embora...
Não me deixes tão solta  ao vento,
Não deixes que o tempo me apague do teu caminho,
Não  deixes morrer em mim a sede de teus carinhos ...
Não deixes o vento me levar,
Nas asas do vento voar...,.
Não... não deixes eu não mais voltar.
Vem e me ames com ardor ,
Vem e vista-me com a força do teu amor.
Meu corpo anseia por tuas mãos.
Quero estar bem junto do teu coração,
Agora, porque o tempo oxida a carne,
Mas o amor renova a alma,
Transcende o tempo.
Me busques e me tenhas, de dia, de noite...
Me encontres e fiques comigo eternamente,
Faças de mim, parte de ti,
Respires o ar que respiro.
Quero ser tua, eternamente tua,
De corpo, de alma...
Quero mover céus e terra com o meu amor.
Não me deixes ir embora,
Hoje sonho com teus carinhos,
Sonho com teus beijos ...
Amanhã, quem irá saber?
Não faças com que eu vá embora,
Não me percas,
Estou aqui, me busques,
Me encontres,
Mas, NÃO ME PERCAS...

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 04/01/2011
Código do texto: T2707914