QUANDO A CHUVA PASSAR

Hoje é terça,

O lixo fica ali no passeio

Á espera do lixeiro,

Cachorros removem meu lixo

Apenas o meu,

São como os pichadores

Com tantos muros na rua

Pincham apenas o meu,

Isto é revanchismo.

Quando ligo o computador

Ela pula em minha frente

Tomando-me o lugar,

Isso é revanchismo feminista.

Faço um café forte,

Tomo apenas uma xícara

E fico ali vendo o jornal

E suas tragédias,

Lavo o arroz e espero

A chuva passar pelo sambódromo.