V I VA O A M O R!!!!!!!!!

Mais uma vez,

recorro ao amor!

Para me tirar das sombras

dos sonhos desfeitos

das desilusões

das despedidas

das mentiras

dos desenganos

das mágoas deixadas

pela solidão

pela saudade.

Mais uma vez,

recorro ao amor!

Para me tirar da monotonia

para me trazer alegria

para que eu veja de novo

o sorriso inocente de uma criança

a bricar na terra que é sua

com o rosto sujo pela arte cometida.

Mais um vez,

recorro ao amor!

Para me tirar da selva de pedras

que o homem construiu para se isolar

das maravilhas que DEUS nos deu.

Mais uma vez,

recorro ao amor!

Para me dar sabedoria

para encarar o dia à dia

e saber que nada é eterno.

Mais que só o amor constrói

Sonhos,paixões.

E uma vida de esperança!

VIVA O AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Escrito em 04/01/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/01/2011
Código do texto: T2708953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.