Solidão Feliz

SINTO DENTRO DE MIM

UM TURBILHÃO DE SENTIMENTOS

QUE SE FUNDEM E SE CONFUNDEM...

TENHO MOMENTOS TRISTES

MOMENTOS ALEGRES

MOMENTOS APÁTICOS

MOMENTOS ELÉTRICOS...

COMO TODO SER VIVENTE.

ÀS VEZES SINTO-ME FELIZ

ÀS VEZES INFELIZ...

ENTÃO PERGUNTO A MIM MESMA

-O QUE É FELICIDADE?

E O MEU SER

DISPLICENTE E SONOLENTO,

RESPONDE:

FELICIDADE NÃO É APENAS

UM “ESTADO DE ESPÍRITO”

CHAVÃO DO COTIDIANO

PARA ACALMAR AS ALMAS,

FELICIDADE É UM ESTADO DE COISAS...

É UM ESTADO DE LUZ

DE BRILHO

DE SAUDADES

DE CUIDADOS

DE TER GENTE QUE SE OCUPA

E PREOCUPA COM A GENTE

DE DAR E RECEBER CONSELHOS

DE TER A SENSIBILIDADE

DE ESCUTAR OS PÁSSAROS CANTANDO

ENTRE OS GALHOS

NUMA SINFONIA DE PAZ...

É UM ESTADO DE AMOR PLENO

PARA COM

A NATUREZA

AS CRIANÇAS

AS PESSOAS

A FAMÍLIA

OS ANIMAIS

OS PASSARINHOS

O TRABALHO

O DIA

A NOITE

AS ESTRELAS

O SOL

A CHUVA

AS BORBOLETAS

O VENTO

AS SEMENTES

AS LIBÉLULAS...

ENFIM,

AO TUDO QUE UMA FORÇA SUPREMA E DESCONHECIDA

PRESENTEOU-NOS NESSE UNIVERSO INFINITO...

S O U F E L I Z!

(Ainda há esperança...)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/01/2011
Código do texto: T2709211