O céu caiu esta manhã

O céu caiu esta manhã,

um baque virado de maracatú

de visita a terreiro,

sem a ira das poeiras, ventanias

associadas,

dramas, catástrofes, cataclismos,

mortes,

ninguém reparou,

olhou sequer,

restou um buraco negro intenso,

ficou o sol

majestoso,

algumas nuvens suspensas,

pássaros assustados, perdidos,

pouco mais….

senti me perdido,

nenhuma solução visível, rebuscada;

onde encontrar inspiração,

de novo,

num simples olhar?