Retratos de mim

Caio de meu eu, na mó do tempo

vazo de ser eu, para um nada

tombo do estar, para a ausencia

seco do saber, para a demencia...

Ah efemeridade de mim !

Insignificancia gritante,

fragilidade pungente,

e ignorancia sem fim !

Mas humano me faço

assim me vejo

assim me dobro...

- Quem sabe cresço ????