Dilma Vana, Não Profana!!!

Dilma Vana Não Difama

Esse Nome Tão Bacana

Pois Sou Vana e Jamais

Serei Mulher Profana!!!

Sejas Tu, Uma Bacana

E Nosso País Não Engana,

Os Pobres De Ti Esperam

O Que Os Outros Não Fizeram!!!

Zele Pelos Coitados Não Os

Deixe Ainda Mais Abandonados,

Seja Vana De Caráter e Humildade

Presidenta Honesta De Verdade!!!

Semeie Felicidade

Não Olhe Só Pros Da Cidade,

Seja Vana Pequena, Como Sou,

Um Ser De Atitude, Meu Amor!!!

Não De Trela Pros Maus Pensamentos,

Sei Que Passaras Por Maus Momentos,

Mas Só Colheras Ungüento,

Se Não Semeares Vento!!!

Dilma Vana Faça Um Favor

Olhe Por Nós Com Amor,

Não Pense Só Em Nosso Bolso,

De Ao Povo Mais Que Um Digno Almoço!!!

Dilma Vana, Não Profana!!!

Nem Difama Esse Vana Tão Bacana!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida No Poema: Um Pedido a Dilma Rouseff

No Belo Versar De Meu Amigo:Wálysson Luan Amorim

Grata Querido Pelo Versar Colhido!!!