O QUE ME IMPORTA AGORA


O que me importa agora
Se você já foi embora
O que poderei fazer
Se você deixou de me querer.

O que direi neste momento?
Que já tirei você do meu pensamento?
Seria isso uma realidade?
Ou será que estou faltando com a verdade.

Será que ainda devo esperar?
Que um dia penses em retornar?
Penso que já não fazes parte de minha vida
Quero que a saudade seja esquecida.

Não quero pensar que ainda me queres
Pois o que tinha de mais puro dentro do coração
Desprezas-te por outras mulheres
Pondo um final em nossa relação.

O que me importa e a minha felicidade
Sei que ela ainda irá me encontrar
O amor é uma grande realidade
E sem ele minha alma morrerá.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2011
Código do texto: T2712547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.