APENAS...

Entenda e sinta as minhas penas

Não quero uma Maria Madalena

Com seus mil e um problemas

Que cultua seus variados dilemas

Venha! Creia! Ponha fé! Não tema!

Minhas loucuras são estratagemas

Aceita assim como sou cheio de erros

Aos poucos você ensinará a corrigi-los

Sou um ser simples de carne e osso

Mas ao teu lado ficarei um colosso

Tenho amor e calor pra dar e distribuir

Sendo pra você serei feliz a me divertir

Comigo atingirás a plenitude da felicidade

Degustarás momentos de sadia intensidade

Com os pés no chão, sem receber maldades

E o teu coração sentir-se-á na eternidade

Apenas quero receber a tua presença comigo

Ter a possibilidade do abraço quente e amigo

Na cumplicidade gostosa de um bom abrigo...

Sentindo a doçura dos teus lábios em beijos

Que tal? Topas? Assim serei mais que desejos

Um homem para você dizer por aí: és meu!

E eu gritarei ao mundo que sou apenas teu!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712761