Esperança

Vê-la, tão sensual,

Apraz-me...

E eu a contemplo!

O meu intento é tê-la

No aconchego

Mas, o seu medo em ceder-me

É tão real

Que o ideal...

Já não concebo.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 06/01/2011
Código do texto: T2712783
Classificação de conteúdo: seguro