CRENÇAS

Todas as minhas crenças estão abaladas.

E pasme, está sendo tão bom.

É como renovar o guarda roupa.

É como se um daltônico percebesse outras cores.

É como se de repente o fracasso pudesse ser entendido como um estágio.

E não como um entrave no caminho de um obstinado.

Todas as minhas crenças já me ajudaram um dia.

Mas foram úteis por apenas um dia.

E não para perdurarem por toda a minha existência.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 06/01/2011
Código do texto: T2712987