SONHO DE AMOR E POESIA

 

Você é um sonho
De amor e poesia
Te espero todo dia
Me enche de alegria

O segredo está guardado
Dentro do meu coração
Jamais será revelado
Essa grande paixão

Sem promessas
Sem perguntas
Sem cobranças
Se não tem perguntas
Não tem respostas
É assim ...
Do jeito que a gente gosta

Um dia você vai vir
Realizaremos sonhos
Me verás sorrir
Felicidade te suponho

Viveremos um sonho encantado
Nós dois, lado a lado
Não importa o resto do mundo
O nosso sentimento é profundo

Vem e fica comigo
Eu te darei o meu abrigo
Serás mais que um amigo
Nosso desejo é antigo

Quando você partir
Levará o meu coração
Felizes vamos sorrir
Realizamos a grande paixão

É assim o nosso amor
Nenhuma cobrança
Tudo quanto vivermos
Ficará na lembrança

Estou a te esperar
Na hora que você quiser
Serás meu amado
E serei a tua mulher

Vais embora ?
Tudo bem
Voltas quando quiseres
Mas não demora ...
Ficarás para sempre
Na minha memória
E no meu coração
A nossa paixão ...

 

[[[reeditado]]]
Jan/2009

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/01/2011
Código do texto: T2713175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.