ATRAVESSEI O TEMPO...

Atravessei o tempo...

Atravessei o tempo, como um meteoro,

Sem perceber que a vida é um tesouro

Que Deus me deu para administrar.

Não sei se o fiz bem ou mal,

Só sei que se aproxima o final

E que não sei que contas vou dar.

Fiz um contrato com a vida,

Com início e sem meta definida:

Não tinha prazo de validade!

A morte, pode a qualquer momento,

Chamar-me a dar-me acolhimento,

Estou suspenso da sua vontade!

Espero que me seja levado em conta,

O bem que fiz, que a pouco monta,

Mas que sempre julguei direito.

Como espero, se de algo tenho culpa,

O divino juiz aceite minha desculpa

E me absolva neste derradeiro pleito!!!

ticarlos

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 06/01/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T2713522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.