Um dia de cada vez...


Um dia de cada vez
Vou me esquecendo de você
Um dia a mais
Sem lhe desejar, sem lhe querer

Mais um dia em que não
recordo o passado, deixo-o
De lado e sigo em frente,

Limpa...

Um dia a mais que me
Mantenho indiferente
e tento sobreviver
Sem pensar, Sem insistir
vou me esquecendo
de você

Sim, um dia a mais em
que não volto atrás,
não lamento o desamor e vivo em paz
e permanecerei assim
No afã de à cada dia
gostar sempre mais de mim...

Rio de Janeiro, 20.11.10
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 09/01/2011
Código do texto: T2717895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.