Sentada ali sozinha
no banco do ônibus a pensar

tantos sonhos ela tinha
nada  a se concretizar...

Quando  na cidade chegou
pensou estar no caminho acertado

hoje, a hora de voltar chegou
seu plano de vida com o amor está findado

Como seus olhos, os  vidros embaçados
no ônibus , deixam marcas, foram esfregados 

ela sozinha, com apenas o celular e a saudade
volta e espera encontrar  um amor de verdade!

* Inspirado naiImagem  daqui



Desejo a todos que aqui passarem uma linda nova semana, cheia de coisas boas! chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.