AUTO-RETRATO

Lêda Torre

Posso te pedir, meu SENHOR?

mais sabedoria?

mais fé,

mais ousadia,

pra fazer Pai, o que o meu senhor quer.

Quero aprender,

tocar instrumentos musicais...

para ao louvor me render,

e a ti dar o meu coração magoado!

para receber de ti, mananciais.

Muito obrigada, SENHOR!

porque posso te ouvir;

quero sempre o teu favor,

pra ti somente, eu sorrir!

Quero ser sempre tua serva;

tua filha, melhor;

quero crescer como gente,

para o teu louvor!

Quero viajar,

para a tua obra apreciar!

por todo o universo andar,

ser dependente de ti, de tua sorte!

_____São Luis, setembro de 2000______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 11/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2721593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.